(Ph Brescia Calcio)

Finisce in parità, 2-2, il derby di ritorno in Serie B tra Ferapisalò e Brescia. Uno spettacolo intenso, specialmente nel primo tempo, dove i gardesani avrebbero ai punti meritato qualcosa di più. Un punto che giova soprattutto al Brescia di Maran che agli uomini di Zaffaroni, vicini al ritorno in Serie C. Le rondinelle non vincono da 4 giornate, tornano a segnare grazie ad un sontuoso Bioli ma sono apparese nettamente in affanno e con poche idee. In casa Feralpisalò c’è da recriminare per le tante occasioni sprecate per una vittoria mancata che sa di sentenza. La partita: vantaggio del Brescia al 4′ con un grande colpo di testa di Bisoli protagonista nel finale di prima frazione del gol del 2-2 con una zampata a due passi dalla linea di porta. Nel mezzo il gol di Dubickas e il colpo di testa vincente di La Mantia per la Feralpisalò. Nella ripresa era un assalto dei gardesani. Tante le occasioni sprecate davanti a Lezzerini.