Il Brescia Calcio femminile non ce l’ha fatta a vincere l’ultima partita in casa della stagione e si fa riprendere da San Marino. Termina infatti 1 a 2 la sfida. Non è bastato il goal di Pasquali al 18′ dalla ripresa per la Leonessa, superata dalle reti di Puglisi e Barbieri che regalano la vittoria al San Marino.

Il Brescia guadagna subito il primo corner dopo 1′ dall’inizio. Ottima la prima uscita di Bettineschi all’8′ che anticipa il lancio lungo del San Marino. Occasionissima al 10′ per il Brescia con il corner di Boglioni in area piccola che impegna Montanari in un intervento imperfetto e la Leonessa guadagna un altro angolo.

Primo squillo anche delle sammarinesi firmato Tamburini al 14′ sul quale interviene prontamente Bettineschi in scivolata e respinge il tentativo avversario. Ancora il San Marino con il mancino di Tamburini alto sopra la traversa al 20′. Il Brescia approccia bene i primi 30′ di gioco in cui aggredisce e tiene spesso il pallino del gioco. Nonostante ciò, il primo tempo è equilibrato e si conclude senza minuti di recupero e senza goal.

La prima occasione per il Brescia porta la firma di Fracas al 7′ dalla ripresa con il mancino dal limite che costringe Montanari a intervenire in tuffo. Al 12′ prima vera occasione per il San Marino sul corner di Giuliani che trova Manzetti ma il numero 12 rosso di testa non gonfia la rete. Gran tiro di Corbetta al 13′ dal vertice alto destro che è troppo alto di pochi centimetri. Il Brescia passa in vantaggio al 18′ con la goal di Pasquali che, davanti alla porta viene servita da destra da Corbetta, e gonfia la rete senza difficoltà.

Risponde al 20′ il San Marino con la conclusione di Barbieri dal vertice alto sinistro direttamente fuori. Occasione per il Brescia al 28′ con il tiro deciso di Magri sul quale, però, Montanari ben posizionata interviene prontamente. Ancora il Brescia con il tiro a giro di mancino di Brayda al 30′ che sfiora l’incrocio dei pali.

Il San Marino guadagna corner e Puglisi finalizza al 40′ con un tap che riporta il pareggio. Bastano pochi secondi alle sammarinesi per ribaltare del tutto la partita al 41′ con un goal di Barbieri che, sola davanti alla porta, salta Bettineschi e firma il vantaggio. L’ultimo squillo del Brescia è al 48′ con una punizione di Magri battuta direttamente in porta ma troppo alta e l’ultima partita in casa della stagione termina 1 – 2.

Il tabellino

BRESCIA – SAN MARINO: 1 – 2 (0 – 0)
MARCATORI: Pasquali 18′ s.t., Puglisi 40′ s.t., Barbieri 41′ s.t.

BRESCIA: Bettineschi, Boglioni (dal 43′ s.t. Tunoaia), Zanoletti, Nicolini (dal 43′ s.t. Larenza), Hjohlman, Ghisi (dal 10′ s.t. Pedrini), Morreale, Magri, Pasquali ((dal 43′ s.t. Menassi), Brayda (C), Fracas (dal 10′ s.t. Corbetta)
PANCHINA: Tasselli, Accornero, Celestini, Raccagni
ALLENATORE: Castellani
ESPULSI: nessuno
AMMONITI: Ghisi, Pasquali

SAN MARINO: Montanari, Peare, Gardel, Bertolotti (dal 16′ s.t. Puglisi), Ladu, Manzetti (dal 27′ s.t. Bonnin), Brambilla, Tamburini (dal 32′ s.t. Menin), Giuliani (dal 32′ s.t. Pirini), Prinzivalli, Barbieri (C)
PANCHINA: Limardi, Montalti, Mariotti, Cuciniello, Buonamassa
ALLENATORE: Venturi
AMMONITI: Ladu, Barbieri, Menin

ARBITRO: Anna Frazza di Schio ASSISTENTI: Angelo Spoletini di Rieti e Pier Guido Morsanuto di Portogruaro
Fuorigioco: 1 – 3  Angoli: 6 – 3  Recuperi: 5′ s.t.